Zum Inhalt springen
RiverMathRiverMath

Verlauf

Standardmäßig werden Ergebnisse ausschließlich im lokalen Speicher dieses Browsers abgelegt. Bei aktivierter Synchronisierung werden nur neue Einträge erlaubter Rechner an den Server gesendet (Zugriff hat nur der Administrator per PIN). Das Löschen dieser Liste entfernt Einträge aus diesem Browser und löscht keine früheren Serverkopien. Die Berechnungsparameter sind Teil der Webadresse — wer den Link weitergibt, teilt diese Eingaben mit dem Empfänger.

Wenn aktiviert, werden nur neue Ergebnisse erlaubter Rechner (Werkzeugkennung, Ergebniszeilen, die eingegebene Zahlen enthalten können, Fingerprint, Browserkennung und Sprache) an den Server übertragen; der frühere Verlauf, URL-Parameter, eigene Namen und Markierungen werden nicht gesendet. Private Rechner übertragen niemals Daten. Der Lesezugriff ist ausschließlich dem Administrator per PIN vorbehalten. Das Ausschalten stoppt künftige Übertragungen, löscht jedoch keine früheren Kopien vom Server; das Löschen auf dieser Seite betrifft nur den lokalen Speicher dieses Browsers.

Ergebnisse aus BMI, Körperfett, WHR, FFMI, Kalorien, Eisprung, Schwangerschaft, Alkoholeinheiten und Promillerechner werden auch bei aktivierter Synchronisierung nie an den Server gesendet.

Das Limit beträgt 250 Einträge. Angeheftete Einträge stehen zuerst; innerhalb jeder Gruppe die neuesten zuerst. Ist der Verlauf voll, wird der älteste nicht angeheftete Eintrag entfernt. Namen und Markierungen bleiben auf diesem Gerät; der Browser kann lokale Daten löschen.

0 gespeichert

Noch keine gespeicherten Ergebnisse. Sobald du einen Rechner nutzt, erscheint das Ergebnis hier.